Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: keyword: Descubra como um molho especial transformou meu lanche de travessão!

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/4/2025 às 06h30
Publicidade

keyword: Descubra como um molho especial transformou meu lanche de travessão!

keyword: Aprenda a adicionar um molho incrível que faz toda a diferença no seu lanche!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture maionese, molho de tomate, creme de leite e temperos em um potinho até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Unte uma forma com manteiga, coloque fatias de pão, adicione a mistura preparada anteriormente, acrescente queijo e presunto e cubra com mais pão.
  3. Cubra tudo com mussarela, polvilhe orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos até gratinar.
Publicidade

Curiosidades

Além de ser uma receita deliciosa, você pode personalizá-la conforme o seu gosto. Experimente adicionar azeitonas, milho ou até mesmo palmito ao recheio para criar combinações diferentes e surpreendentes!

Outra dica é substituir o pão de forma por tortillas ou wraps, transformando seu lanche em um saboroso wrap recheado. Isso traz uma nova textura e pode ser uma opção interessante para variar o cardápio!

Prepare o lanche com antecedência e leve à geladeira. No dia seguinte, basta gratinar e aproveitar um lanche quentinho e com um sabor ainda melhor. Essa é uma ótima opção para os dias corridos!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *