Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: keyword: Como Eu Faço Salgadinhos Fritos Sem Massa Deliciosos para o Meu Lanche

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/6/2025 às 09h00
Publicidade

keyword: Como Eu Faço Salgadinhos Fritos Sem Massa Deliciosos para o Meu Lanche

keyword: Aprenda a fazer salgadinhos fritos sem massa de forma simples e deliciosa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Comece colocando uma fatia de presunto, seguida de uma fatia de mussarela. Repita até utilizar todo o presunto e a mussarela.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e tempere com a páprica, orégano e creme de cebola. Misture bem até formar uma mistura homogênea.
  3. Passe cada peça primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e, em seguida, na farinha de rosca. Pode repetir o processo para uma crosta mais crocante.
  4. Aqueça o óleo em uma panela. Frite os salgados em porções, virando um lado até ficarem dourados. Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  5. Sirva quente, acompanhado dos seus molhos favoritos, como ketchup e mostarda.
Publicidade

Curiosidades

Esta receita é absolutamente maravilhosa e perfeita para uma rápida refeição ou lanche. Para um toque extra, você pode adicionar ervas frescas como manjericão ou salsinha ao empanado.

Outra dica incrível é substituir o presunto por peito de peru ou frango desfiado. Isso vai deixar a receita ainda mais leve e deliciosa, mantendo o sabor surpreendente.

Se preferir, você pode fazer essa receita assada ao invés de frita. Basta espalhar um pouco de azeite sobre eles e levar ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20-25 minutos, ou até ficarem douradinhos!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *