Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Keyword: Aprenda a Fazer O Recheio Que As Confeiteiras Cobram Caro Para Natal

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/5/2025 às 05h01
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Keyword: Aprenda a Fazer O Recheio Que As Confeiteiras Cobram Caro Para Natal

Keyword: Descubra como fazer a sobremesa de Natal que fez sucesso e é fácil de preparar.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, bata a manteiga com o leite condensado por 1 minuto. Adicione o creme de leite gelado e bata novamente. Incorpore o leite em pó e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma forma, coloque uma camada de panetone hidratado com a mistura de leite e mel. Adicione uma camada generosa do recheio. Repita o processo até finalizar com o creme.
  3. Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir. Isso garante que a sobremesa fique bem geladinha e firme.
  4. Antes de servir, decore com frutas frescas ou chocolate granulado e sirva bem gelado.
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Curiosidades

Para dar um toque especial à sua sobremesa, você pode variar a cobertura do pavê. Além das frutas, experimente adicionar chocolate granulado ou até mesmo confeitos coloridos.

A apresentação é fundamental! Sirva o pavê em tacinhas individuais, assim você garante mais sofisticação e facilita para os seus convidados. Não esqueça de caprichar na decoração!

Para incrementar o sabor, considere adicionar um toque de licor de frutas no leite utilizado para umedecer o panetone. Essa pequena mudança traz um sabor extra que vai surpreender a todos!

Referência: Culinária em Casa


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