Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: keyword: Aprenda a fazer minha receita especial de batata recheada deliciosa!

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/6/2025 às 21h00
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keyword: Aprenda a fazer minha receita especial de batata recheada deliciosa!

keyword: Esta receita de batata recheada com queijo e ervas vai surpreender seu paladar.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
73 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coza a mandioca descascada na panela de pressão por 15 minutos. Escorra, tempere com sal e manteiga e reserve.
  2. Em um pilão, amasse o alho, sal, pimenta caabresa, orégano, manjericão, salsa e açafrão. Tempere a carne com esta mistura.
  3. Em um plástico, coloque uma camada de purê de mandioca, seguido do peito de peru, carne moída e bolinhas de queijo. Enrole cuidadosamente.
  4. Unte uma forma, coloque o rocambole, retire o plástico e leve ao forno a 180 graus por 1 hora.
  5. Deixe o rocambole descansar por alguns minutos antes de servir. Pode ser acompanhado de salada.
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Curiosidades

Esta receita é perfeita para o final de semana. Além de deliciosa, é uma ótima opção para um almoço em família. O rocambole é versátil, e você pode adicionar ingredientes como vegetais a gosto.

Para dar um toque especial ao seu prato, experimente usar queijos diferentes como queijo coalho ou gorgonzola. Eles irão proporcionar sabores únicos e surpreendentes. Não esqueça de acompanhar com um molho que faça sua refeição brilhar!

Depois de assar, deixe o rocambole descansar por alguns minutos antes de cortar. Isso ajudará a manter a umidade e o sabor concentrados. Sirva com uma salada fresca e aproveite!

Referência: Culinária em Casa


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