Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Hambúrguer Vegetariano: Aprenda a fazer em casa uma receita simples e deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/4/2025 às 09h30
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Hambúrguer Vegetariano: Aprenda a fazer em casa uma receita simples e deliciosa

Hambúrguer Vegetariano: Descubra como preparar um saboroso hambúrguer vegano em sua cozinha.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
123 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja em água por 15 minutos e escorra. Para a aveia, misture com meia xícara de água e deixe hidratar.
  2. Cozinhe a batata, a mandioquinha e a couve-flor até ficarem macios. Reserve.
  3. Coloque a soja hidratada no processador, adicione os legumes cozidos e todos os temperos. Processe até formar uma massa homogênea.
  4. Com a mistura pronta, modele os hambúrgueres do tamanho desejado. Reserve na geladeira por 40 minutos.
  5. Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de óleo e grelhe os hambúrgueres por 4-5 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
  6. Monte seu lanche com os hambúrgueres, queijo, alface, tomate e o molho de sua preferência. Sirva quente!
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Curiosidades

Prepare-se para uma explosão de sabor com esses hambúrgueres vegetarianos! Não apenas saudáveis, mas também fáceis de congelar e práticos de fazer, eles são perfeitos para um lanche especial.

Você pode personalizar a receita conforme sua preferência, substituindo os legumes e temperos. Experimente adicionar um toque de especiarias que você gosta para fazer o seu hambúrguer único!

Ao montar seu lanche, utilize pães integrais ou wraps para uma opção ainda mais saudável. E não se esqueça do molho, que pode fazer toda a diferença no sabor final!

Referência: Culinária em Casa


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