Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Hambúrguer Sem Carne: Como Preparar uma Deliciosa Opção Vegana em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/3/2025 às 00h31
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Hambúrguer Sem Carne: Como Preparar uma Deliciosa Opção Vegana em Casa

Hambúrguer Sem Carne: Aprenda a fazer uma deliciosa receita vegana fácil e rápida.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque 500 g de trigo para quibe em um recipiente e adicione 750 ml de água fervente. Misture bem e deixe hidratar por 30 minutos.
  2. Em um liquidificador, adicione a cebola cortada, o alho, a cebolinha e o cheiro verde. Acrescente 100 ml de água e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Misture a mistura do liquidificador com o trigo já hidratado e adicione o creme de cebola, os ovos e mexa bem. Ajuste o sal se necessário.
  4. Modele os hambúrgueres usando uma tampa de recipiente. Coloque a mistura moldada em plástico filme para facilitar o armazenamento.
  5. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite os hambúrgueres em fogo médio até que fiquem dourados. Sirva com acompanhamentos de sua preferência.
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Curiosidades

Experimente a versatilidade dos hambúrgueres vegetarianos, que podem ser congelados de forma prática e rápida. Prepare uma porção maior e tenha uma refeição saudável em mãos a qualquer momento.

Se você desejar adicionar um toque especial ao sabor, experimente incluir temperos como cominho ou páprica defumada à massa. Eles vão realçar o gosto do hambúrguer e deixar sua refeição ainda mais interessante.

O ideal é deixar os hambúrgueres descansarem na geladeira por cerca de 30 minutos antes do preparo. Isso ajuda a firmar a massa e faz com que os hambúrgueres fiquem ainda mais estruturados ao serem fritos.

Referência: Culinária em Casa


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