Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Hambúrguer Caseiro: Aprenda a Fazer a Receita Imperdível Que Vai Encantar Você

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/3/2025 às 00h01
Publicidade

Hambúrguer Caseiro: Aprenda a Fazer a Receita Imperdível Que Vai Encantar Você

Hambúrguer Caseiro: Descubra como preparar um delicioso hambúrguer do zero e surpreenda sua família e amigos com um sabor incrível.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com cebola, sal, pimenta e orégano. Amasse bem todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.
  2. Faça bolinhas de carne de aproximadamente 150g. Achate-as bem, podendo fazer um pequeño buraco para o recheio de queijo.
  3. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os hambúrgueres por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados.
  4. Frite as tiras de bacon até que fiquem crocantes e reserve.
  5. Nos pães, passe ketchup e maionese, coloque alface, tomate, o hambúrguer frito, uma fatia de queijo, bacon e feche.
Publicidade

Curiosidades

Para uma explosão de sabores, experimente adicionar temperos como páprica ou chimichurri à carne moída antes de moldar os hambúrgueres. Essa dica eleva o sabor do seu lanche e impressiona.

Outra sugestão é utilizar um mix de queijos para o recheio, como cheddar e gouda. Eles derretem de forma deliciosa e trazem uma cremosidade única ao hambúrguer, tornando cada mordida ainda mais saborosa.

Se você deseja um toque crocante, experimente adicionar uma camada de cebola caramelizada ou rúcula ao montar o seu hambúrguer. A mistura de texturas faz toda a diferença na hora de comer.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *