Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Hambúrguer Caseiro: Aprenda a Fazer o Melhor com Dicas Simples e Práticas

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/4/2025 às 10h00
Publicidade

Hambúrguer Caseiro: Aprenda a Fazer o Melhor com Dicas Simples e Práticas

Hambúrguer Caseiro: Descubra como preparar um delicioso hambúrguer com dicas fáceis e práticas para iniciantes na cozinha.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture a carne moída com sal e pimenta do reino. Modele em bolinhos não muito grossos, com cerca de 1,5 cm de espessura.
  2. Aqueça uma frigideira e frite os hambúrgueres até dourarem, virando-os com cuidado. Coloque o presunto e o queijo por cima nos últimos minutos para derreter.
  3. Comece com o pão, adicione o hambúrguer com queijo e presunto, seguida de alface e tomate. Finalize com a outra metade do pão.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de hambúrguer caseiro é ideal para quem busca praticidade e sabor. Ao trabalhar com ingredientes frescos e de qualidade, você transforma o simples em extraordinário!

Personalize seu hambúrguer! Experimente adicionar temperos como páprica, alho em pó ou até mesmo um toque de mostarda na carne. Isso fará toda a diferença no sabor!

Não esqueça da apresentação! Uma beleza na montagem do lanche não só valoriza o prato, mas também a experiência ao comer. Use pratos coloridos e decore com ervas frescas para um toque especial.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *