Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Geleia de Manga Sem Fiapo: A Minha Receitas Deliciosa e Ótima Para Venda

Por Frederico Henriques
Publicado em 10/4/2025 às 12h30
Publicidade

Geleia de Manga Sem Fiapo: A Minha Receitas Deliciosa e Ótima Para Venda

Geleia de Manga Sem Fiapo: Aprenda a fazer esta delícia irresistível ideal para vender.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 5
Fração: 5
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a polpa das 3 mangas cortadas em cubinhos.
  2. Adicione 180 gramas de açúcar e o suco de meio limão, e misture bem.
  3. Leve ao fogo alto, mexendo sempre para não grudar, até ferver.
  4. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Se necessário, adicione um pouco de água.
  5. Após o ponto desejado, sirva ou armazene em frascos esterilizados.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja uma geléia que explora o sabor da manga ao máximo, não tenha medo de experimentar. Tente adicionar um toque de especiarias, como canela ou cravo, para um sabor ainda mais especial.

Outra dica é usar mangas diferentes para dar variação à receita. Mangas Haden, Tommy Atkins ou Casa da Bahia podem proporcionar sabores únicos à sua geléia!

Se você planos de presenteá-la, use frascos bonitos e faça rótulos personalizados com a data, ingredientes e um toque pessoal. Isso tornará sua geléia não só deliciosa, mas também visualmente atraente para quem recebe!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *