Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Gelatina e Creme de Leite: Meu Segredo para uma Sobremesa Simples e Saborosa
Gelatina e Creme de Leite: Meu Segredo para uma Sobremesa Simples e Saborosa
Gelatina e Creme de Leite: Aprenda como preparar uma deliciosa sobremesa com apenas dois ingredientes que é perfeita para o almoço de domingo.
Ingredientes
- 1,5 xícaras de água quente
- 1 xícara de água gelada
- 2 sachês de gelatina sabor morango (ou de sua preferência)
- 1 xícara de água quente (segunda etapa)
- 3 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparo
- Dissolva 2 sachês de gelatina sabor morango na água quente (1,5 xícaras) até que fique completamente diluído. Depois, adicione a água gelada e leve à geladeira.
- Dissolva mais 2 sachês de gelatina na água quente (1 xícara). Em seguida, adicione a água gelada e misture. Após isso, junte o creme de leite no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Corte a gelatina que estava na geladeira em cubinhos e misture bem. Despeje a mistura de creme de leite sobre os cubos e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Curiosidades
Você pode personalizar essa sobremesa de acordo com sua preferência! Experimente adicionar frutas picadas, como morangos ou kiwis, na mistura antes de levar à geladeira.
Outra dica legal é usar diferentes sabores de gelatina e até mesmo combinar sabores. Gelatina de limão com creme de leite fica incrível e é uma ótima opção para diversificar a receita!
Se você quiser uma apresentação especial, decore a sobremesa com raspas de chocolate ou hortelã na hora de servir. Isso dará um toque ainda mais sofisticado e delicioso!
Anteriores
- Sobremesa fácil: Descubra a receita rápida que fiz com apenas 3 ingredientes
- Sobremesa Cremosa: Como Preparei a Deliciosa Receita de Gelado de Abacaxi
- Torta Mousseline de Maracujá na Travessa Sem Forno: Aprendi a Fazer e Você Também Pode!