Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Gelatina e Creme de Leite: Meu Segredo para uma Sobremesa Simples e Saborosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 02h00
Publicidade

Gelatina e Creme de Leite: Meu Segredo para uma Sobremesa Simples e Saborosa

Gelatina e Creme de Leite: Aprenda como preparar uma deliciosa sobremesa com apenas dois ingredientes que é perfeita para o almoço de domingo.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Dissolva 2 sachês de gelatina sabor morango na água quente (1,5 xícaras) até que fique completamente diluído. Depois, adicione a água gelada e leve à geladeira.
  2. Dissolva mais 2 sachês de gelatina na água quente (1 xícara). Em seguida, adicione a água gelada e misture. Após isso, junte o creme de leite no liquidificador e bata por 1 minuto.
  3. Corte a gelatina que estava na geladeira em cubinhos e misture bem. Despeje a mistura de creme de leite sobre os cubos e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Publicidade

Curiosidades

Você pode personalizar essa sobremesa de acordo com sua preferência! Experimente adicionar frutas picadas, como morangos ou kiwis, na mistura antes de levar à geladeira.

Outra dica legal é usar diferentes sabores de gelatina e até mesmo combinar sabores. Gelatina de limão com creme de leite fica incrível e é uma ótima opção para diversificar a receita!

Se você quiser uma apresentação especial, decore a sobremesa com raspas de chocolate ou hortelã na hora de servir. Isso dará um toque ainda mais sofisticado e delicioso!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *