Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Mousseline de Maracujá na Travessa Sem Forno: Aprendi a Fazer e Você Também Pode!

Por Frederico Henriques
Publicado em 18/2/2025 às 00h30
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Torta Mousseline de Maracujá na Travessa Sem Forno: Aprendi a Fazer e Você Também Pode!

Torta Mousseline de Maracujá na Travessa Sem Forno: Descubra o passo a passo da receita deliciosa e prática que eu aprendi a fazer.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
47 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina na água em temperatura ambiente por 8 a 10 minutos até que esteja totalmente dissolvida.
  2. Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina. Em seguida, pressione a mistura em um refratário para formar a base.
  3. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e o suco de maracujá. Bata por cerca de 2 minutos.
  4. Despeje a mousse sobre a base de biscoito e leve à geladeira para firmar, por cerca de 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
  5. Em uma panela, misture a polpa de maracujá, água, açúcar e o amido de milho. Cozinhe mexendo até engrossar e depois deixe esfriar.
  6. Coloque a calda de maracujá sobre a mousse já firme e leve à geladeira para que a calda esfrie completamente antes de servir.
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Referência: Receitas Da Cris


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