Receitas Da Cris
Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Torta Mousseline de Maracujá na Travessa Sem Forno: Aprendi a Fazer e Você Também Pode!
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Torta Mousseline de Maracujá na Travessa Sem Forno: Aprendi a Fazer e Você Também Pode!
Torta Mousseline de Maracujá na Travessa Sem Forno: Descubra o passo a passo da receita deliciosa e prática que eu aprendi a fazer.
Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
47 Votos
Ingredientes
- 300 gramas de biscoito tipo Maria ou Maisena
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 pacote de gelatina incolor (12 gramas)
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite de 200 gramas
- 2 xícaras de suco de maracujá concentrado
- Polpa de 2 maracujás
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
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Modo de Preparo
- Hidrate a gelatina na água em temperatura ambiente por 8 a 10 minutos até que esteja totalmente dissolvida.
- Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a margarina. Em seguida, pressione a mistura em um refratário para formar a base.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e o suco de maracujá. Bata por cerca de 2 minutos.
- Despeje a mousse sobre a base de biscoito e leve à geladeira para firmar, por cerca de 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
- Em uma panela, misture a polpa de maracujá, água, açúcar e o amido de milho. Cozinhe mexendo até engrossar e depois deixe esfriar.
- Coloque a calda de maracujá sobre a mousse já firme e leve à geladeira para que a calda esfrie completamente antes de servir.
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