Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Gelatina com mousse: Aprenda a fazer essa sobremesa leve e deliciosa comigo
Gelatina com mousse: Aprenda a fazer essa sobremesa leve e deliciosa comigo
Gelatina com mousse: Descubra como preparar essa deliciosa e refrescante sobremesa em casa, ideal para qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 pacote de suco em pó sabor maracujá (Tang ou similar)
- Polpa de 1 maracujá para a geléia
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparo
- Faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve na geladeira até que fique firme.
- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mousse sobre a gelatina já firmada e leve à geladeira até que a mousse endureça.
- Misture a polpa de maracujá, o amido de milho, o açúcar e a água em uma panela. Cozinhe até engrossar e deixe esfriar.
- Quando a geléia estiver fria, despeje sobre a mousse e decore com frutas ou raspas de chocolate, se desejar.
Curiosidades
Dicas para personalizar sua sobremesa: experimente substituir o suco de maracujá por outros sabores, como limão, morango ou abacaxi. Esses sabores podem criar combinações únicas e deliciosas!
Para dar um toque especial à sua gelatina, considere adicionar pedaços de frutas frescas na mistura. Morangos, kiwis ou pêssegos são ótimas opções que trarão sabor e textura à sua receita.
Não esqueça de servir sua gelatina em taças individuais! Isso não só vai deixar sua sobremesa linda, mas também facilitará na hora de servir, tornando tudo mais prático e elegante.
Anteriores
- Gelatina com Mousse de Limão: Minha Receita Fácil e Deliciosa para Agradar Todos!
- Geleia de Manga Sem Fiapo: A Minha Receitas Deliciosa e Ótima Para Venda
- Glacê Caseiro Marshmallow: Aprenda a fazer esta deliciosa cobertura em casa