Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Frango Desossado Recheado com Cuscuz: Aprendi a Prepará-lo para a Ceia de Fim de Ano

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/4/2025 às 03h00
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Frango Desossado Recheado com Cuscuz: Aprendi a Prepará-lo para a Ceia de Fim de Ano

Frango Desossado Recheado com Cuscuz: Descubra como fazer essa receita deliciosa e impressionar seus convidados no Ano Novo.

Preparo: 180 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
123 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Misture o flocão com a água, mexa bem e reserve. Em uma panela, frite a linguiça, bacon e cebola até dourar. Adicione o cheiro-verde, o tomate e as uvas passas. Misture o flocão umedecido e reserve.
  2. Abra o frango desossado e tempere com a mistura de maionese, mostarda e suco de laranja. Recheie com a farofa e feche o frango com barbante. Tempere com alecrim e reserve.
  3. Coloque o frango em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por uma hora e meia, regando de vez em quando. Retire do forno e deixe descansar antes de servir.
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Curiosidades

O frango desossado recheado com farofa de cuscuz é uma opção deliciosa para suas festas. Essa receita traz um toque especial com a farofa que vai surpreender a todos! Para acompanhar, que tal um molho agridoce ou uma salada fresca? Além de trazer sabor, complementa a apresentação do prato.

Outra dica importante é a escolha do frango desossado. Procure sempre comprar de fontes confiáveis e de qualidade. A forma de tempero também é fundamental. O uso de sucos naturais e ervas frescas pode fazer toda a diferença no sabor final.

Para o final, não se esqueça de deixar o frango descansar após sair do forno. Isso ajuda na distribuição dos sucos internos, deixando a carne ainda mais suculenta. E, claro, sempre exponha o prato em um local bonito, utilizando uma boa decoração com frutas e ervas para realçar os sabores e a beleza da apresentação.

Referência: Culinária em Casa


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