Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Frango: Descubra se o que fiz na panela de pressão é frito ou assado
Frango: Descubra se o que fiz na panela de pressão é frito ou assado
Frango: Venha saber se o meu preparo na panela de pressão ficou frito ou assado.
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 3 colheres de sopa de sal
- suco de 2 limões
- 6 dentes de alho triturados
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de orégano
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 600 ml de óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture as sobrecoxas com o sal, suco de limão, alho triturado, colorau, orégano e mostarda. Deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça o óleo na panela de pressão. Quando estiver bem quente, coloque as sobrecoxas, feche a tampa e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
- Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela e verifique se o frango está dourado e crocante. Se necessário, deixe fritar por mais alguns minutos com a tampa aberta.
Curiosidades
Dicas para deixar o frango ainda mais saboroso: experimente adicionar ervas frescas, como alecrim ou tomilho, ao tempero. Elas realçam o sabor e trazem aromaticidade ao prato.
Outra sugestão é usar um mix de especiarias, como páprica e cominho, além do colorau. Isso trará uma nova riqueza de sabores ao seu frango e deixará a sua refeição mais diversificada.
Se você gosta de um toque picante, adicione pimenta calabresa ou molho de pimenta ao tempero. Isso dará um sabor extra e agradará aqueles que gostam de um pouco mais de intensidade. Experimente!
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