Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Frango: Descubra se o que fiz na panela de pressão é frito ou assado

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/4/2025 às 13h00
Publicidade

Frango: Descubra se o que fiz na panela de pressão é frito ou assado

Frango: Venha saber se o meu preparo na panela de pressão ficou frito ou assado.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture as sobrecoxas com o sal, suco de limão, alho triturado, colorau, orégano e mostarda. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Aqueça o óleo na panela de pressão. Quando estiver bem quente, coloque as sobrecoxas, feche a tampa e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  3. Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela e verifique se o frango está dourado e crocante. Se necessário, deixe fritar por mais alguns minutos com a tampa aberta.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para deixar o frango ainda mais saboroso: experimente adicionar ervas frescas, como alecrim ou tomilho, ao tempero. Elas realçam o sabor e trazem aromaticidade ao prato.

Outra sugestão é usar um mix de especiarias, como páprica e cominho, além do colorau. Isso trará uma nova riqueza de sabores ao seu frango e deixará a sua refeição mais diversificada.

Se você gosta de um toque picante, adicione pimenta calabresa ou molho de pimenta ao tempero. Isso dará um sabor extra e agradará aqueles que gostam de um pouco mais de intensidade. Experimente!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *