Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Forminhas e Chocolates: Aprenda a Fazer Delícias de Páscoa Comigo

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/3/2025 às 11h01
Publicidade

Forminhas e Chocolates: Aprenda a Fazer Delícias de Páscoa Comigo

Forminhas e Chocolates: Descubra receitas fáceis e criativas para encantar nesta Páscoa.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
123 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Despeje nas forminhas, preencha até a marquinha e leve ao freezer até endurecer.
  2. Retire as forminhas do freezer, despeje o recheio escolhido dentro da casca de chocolate já endurecida, depois cubra com mais chocolate ao leite derretido.
  3. Deixe na geladeira até o chocolate endurecer. Retire da forma com cuidado e decore com confeitos e chocolate derretido sob a sua criatividade!
Publicidade

Curiosidades

Para uma Páscoa ainda mais especial, considere a utilização de ovos de chocolate com recheios diversos. Experimente adicionar frutas secas, castanhas ou até mesmo compotas para incrementar os sabores.

Outra dica é utilizar embalagens criativas para presentear. Embalagens de acetato, por exemplo, são ótimas para mostrar a beleza dos ovos e frutos do mar. Personalize com fitas e cartões!

A técnica de temperagem do chocolate é fundamental para garantir que o ovo fique brilhante e crocante. Se você não tem experiência, experimente chocolates de cobertura fracionada, que são mais fáceis de trabalhar.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *