Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Fondue Salgado e Doce: Como Preparei uma Ceia Romântica de Dia dos Namorados

Por Frederico Henriques
Publicado em 25/5/2025 às 21h01
Publicidade

Fondue Salgado e Doce: Como Preparei uma Ceia Romântica de Dia dos Namorados

Fondue Salgado e Doce: Descubra como preparei receitas deliciosas para um jantar especial.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
89 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o queijo mussarela, queijo parmesão, creme de leite, requeijão e pimenta do reino. Mexa até derreter e misturar bem os ingredientes.
  2. Em outra panela, aqueça um fio de óleo, adicione a carne e tempere a gosto. Frite até que fique bem cozida e dourada.
  3. Derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo até obter uma mistura homogênea.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para um fondue perfeito incluem a escolha da combinação certa de queijos. Experimente a mistura de queijos como Gruyère e Emmental, que trazem uma textura e sabor inigualáveis.

Não tenha medo de inovar! Além do pão e das frutas, você pode adicionar legumes crus, como cenoura e pepino, para um toque fresco e crocante ao seu fondue.

Para uma harmonização ideal, experimente um vinho branco seco ou espumante. Eles complementam bem o sabor dos queijos, trazendo leveza e elegância ao seu jantar especial.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *