Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Filés de Bife à Parmegiana Fácil: Aprenda a Fazer essa Delícia em Casa
Filés de Bife à Parmegiana Fácil: Aprenda a Fazer essa Delícia em Casa
Filés de Bife à Parmegiana Fácil: Confira o passo a passo para preparar essa receita incrível.
Ingredientes
- 500g de coxão mole
- 6 bifes de coxão mole
- 2 ovos
- 150g de farinha de rosca
- óleo para fritar
- 340g de molho de tomate pronto
- meia xícara de água
- queijo mussarela a gosto
- orégano a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta e alho a gosto. Reserve por alguns minutos.
- Passe os bifes no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando bem para que grude.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bifes, de dois em dois, até que fiquem dourados de ambos os lados.
- Em uma travessa, coloque um pouco de molho, adicione os bifes fritos, cubra com queijo e orégano, e finalize com mais molho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até o queijo derreter e o molho borbulhar.
- Sirva com arroz branco e batatas fritas, se desejar.
Curiosidades
Ao preparar o bife à parmegiana, você pode variar os tipos de queijo que utiliza. Experimente adicionar uma mistura de queijos como provolone ou parmesão. Isso dará um toque único!
Além do molho de tomate, experimente complementar sua receita com um toque de molho pesto ou até mesmo um pouco de azeitona picada para um sabor gourmet. Inove na sua montagem!
Se você quer um acompanhamento especial, um purê de batata ou uma salada fresca são ótimas opções. Eles vão equilibrar o sabor do bife e trazer frescor ao prato. Não tenha medo de experimentar!
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