Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Filé de Frango ao Molho Branco: Aprenda Como Prepará-lo de Forma Simples e Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/3/2025 às 00h31
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Filé de Frango ao Molho Branco: Aprenda Como Prepará-lo de Forma Simples e Deliciosa

Filé de Frango ao Molho Branco: Descubra uma receita prática e saborosa para o seu almoço ou jantar, que vai agradar toda a família.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Desfie os cubos de caldo de galinha e misture no peito de frango. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, e deixe marinar por alguns minutos.
  2. Em uma frigideira, adicione a margarina e o óleo. Quando a margarina derreter, coloque o frango e grelhe até dourar dos dois lados.
  3. Após grelhar, acrescente o molho branco sobre o frango e cubra com queijo muçarela. Tampe para derreter o queijo.
  4. Quando o queijo estiver derretido, transfira o frango para um prato e sirva quente. Pode acompanhar com arroz ou salada.
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Curiosidades

O peito de frango ao molho branco é uma perfeita combinação de sabores que encanta a todos. Para deixá-lo ainda mais especial, experimente acompanhar com um arroz cremoso ou uma salada fresca.

Outra dica é incluir outros queijos, como parmesão ou gorgonzola, no molho branco, dando um toque especial ao sabor. Não hesite em experimentar e descobrir sua combinação preferida!

Se você deseja um prato mais leve, basta grelhar o peito de frango e servir com legumes na grelha. Assim, você mantém a refeição saborosa e saudável. A criatividade é o limite!

Referência: Receitas Da Cris


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