Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Filé de Frango com Creme de Milho: Aprendi a fazer esta deliciosa receita simples
Filé de Frango com Creme de Milho: Aprendi a fazer esta deliciosa receita simples
Filé de Frango com Creme de Milho: Descubra como preparar esta receita fácil e saborosa que vai conquistar a sua família.
Ingredientes
- 600g de peito de frango
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
- Pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de óleo
- 500ml de leite
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 1 lata de milho em conserva
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o peito de frango com sal, pimenta, alho picado, shoyu e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o óleo. Frite o peito de frango até dourar dos dois lados, mantendo-o suculento.
- Prepare o creme de milho: bata uma lata de milho com leite e amido no liquidificador. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina, doure o alho, adicione o creme e cozinhe até engrossar. Incorpore a outra lata de milho e cheiro-verde.
- Sirva o peito de frango com o creme de milho por cima. Aproveite!
Curiosidades
Para deixar seu creme de milho ainda mais saboroso, experimente adicionar queijo ralado ou temperos frescos, como manjericão ou cebolinha, no final do preparo.
Se você gosta de pratos crocantes, sirva o peito de frango com uma cobertura de farinha de rosca ou batata palha. Isso vai deixar a refeição ainda mais especial!
Não hesite em variar os acompanhamentos! Este prato acompanha perfeitamente com purê de batatas ou até uma saladinha fresca para equilibrar os sabores.
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