Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Experimentei um Molho Especial e Transformei Meu Lanche de Travessão em Delícia

Por Frederico Henriques
Publicado em 1/3/2025 às 20h01
Publicidade

Experimentei um Molho Especial e Transformei Meu Lanche de Travessão em Delícia

Experimentei adicionar um molho especial que rendeu muito e melhorou o sabor do lanche.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um potinho, misture a maionese, o molho de tomate e o creme de leite. Adicione a salsinha, o manjericão, o orégano e a pimenta calabresa a gosto.
  2. Unte um refratário com manteiga e comece a montar o lanche com as fatias de pão. Coloque fatias de queijo e presunto entre as camadas de pão, intercalando com o molho.
  3. Cubra tudo com mussarela e polvilhe orégano por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos, até que o queijo derreta.
  4. Retire do forno e sirva quentinho. Aproveite para fazer uma apresentação diferente com o lanche servido em guardanapos.
Publicidade

Curiosidades

Este lanche é ideal para aqueles dias em que você chega cansado das compras e precisa de uma refeição rápida. Com poucos ingredientes, ele proporciona sabor e satisfação.

Experimente fazer variações com outros queijos ou carnes. Você pode usar frango desfiado, calabresa ou até legumes. A tradicional receita pode ficar ainda mais saudável e deliciosa!

Se você tem crianças em casa, deixe que elas ajudem a montar o lanche. É uma forma divertida de entretê-las enquanto preparam algo gostoso para todos. Além disso, isso pode ajudar na criatividade!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *