Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Esse é o ingrediente secreto que deixa meu bolo fofinho e irresistível sem complicação

Por Frederico Henriques
Publicado em 12/4/2025 às 09h30
Publicidade

Esse é o ingrediente secreto que deixa meu bolo fofinho e irresistível sem complicação

Esse é o ingrediente secreto que faz meu bolo ficar fofinho sem precisar de batedeira.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
57 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione 2 ovos, 80 ml de óleo, e 1/2 xícara de açúcar, e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione 1/2 xícara de iogurte natural e misture novamente até ficar bem incorporado.
  3. Peneire 1 xícara de farinha de trigo e misture delicadamente até que não haja mais pelotinhas.
  4. Adicione 1/2 colher de sopa de fermento e misture suavemente.
  5. Transfira a massa para uma forma de 18 cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja elevar o sabor do seu bolo branco, experimente adicionar raspas de limão à massa. Isso não só traz frescor, mas também um aroma incrível!

Outra dica é substituir o iogurte natural por iogurte grego, o que resultará em um bolo ainda mais cremoso e saboroso. O resultado é uma textura irresistível!

Para uma versão mais nutritiva, você pode adicionar aveia à massa. Isso deixa o bolo mais saudável e ainda mais gostoso, perfeito para um café da manhã balanceado.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *