Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Descubra o que torna essa farofa tão especial e deliciosa em meu paladar

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/6/2025 às 09h00
Publicidade

Descubra o que torna essa farofa tão especial e deliciosa em meu paladar

Descubra: A farofa é feita com ingredientes simples, mas traz um sabor incrível!

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a pipoca com cebola desidratada, orégano, cúrcuma e pimenta do reino. Misture a farofa temperada com a pipoca estourada e tempere com sal a gosto.
  2. Misture a pipoca com o chocolate em pó, o leite em pó e as gotas de chocolate. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar frutas secas como passas ou damascos à farofa doce para um sabor ainda mais enriquecido. Elas trazem um toque de doçura natural e são ótimas para a saúde!

Na farofa salgada, você pode incrementar com queijo ralado ou até mesmo bacon crocante. Isso vai dar um sabor defumado e uma textura incrível, tornando seu prato irresistível!

Se você preferir, pode trocar a pipoca comum por pipoca caramelizada na versão doce, que adiciona uma crocância e um sabor surpreendente. Perfeita para servir em festas!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *