Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Descubra o que eu coloquei no meu pimentão recheado e surpreenda-se

Por Frederico Henriques
Publicado em 13/2/2025 às 20h30
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Descubra o que eu coloquei no meu pimentão recheado e surpreenda-se

Descubra ingredientes incríveis e saborosos que transformam meu pimentão recheado.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o cheiro verde, o alho, o sal, o ovo e o pão (umidificado com leite, se necessário) até ficar homogêneo.
  2. Prepare os pimentões, cortando ao meio ou fazendo canoinhas. Limpe bem, retirando as sementes.
  3. Recheie os pimentões com a mistura de carne. Deixe espaço para adicionar a mussarela se desejado.
  4. Coloque os pimentões em uma assadeira untada com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  5. Após 20 minutos, verifique se a carne está cozida e adicione o requeijão e a mussarela por cima, retornando ao forno para gratinar por mais 10 minutos.
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Curiosidades

Os pimentões recheados são uma excelente opção para uma refeição saudável e colorida. Além de nutritivos, eles são super versáteis e permitem várias adaptações de recheios, como carnes, legumes e queijos.

Para garantir que os pimentões fiquem bem macios e saborosos, você pode pré-cozinhá-los rapidamente em água fervente antes de rechear. Isso ajuda a acelerar o tempo de cozimento e a realçar a doçura natural do pimentão.

Uma sugestão é adicionar especiarias como páprica, cominho ou ervas secas ao seu recheio. Isso não apenas intensifica o sabor, mas também personaliza a receita conforme suas preferências.

Referência: Culinária em Casa


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