Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Fritura: O Meu Segredo Para Fazer Banana Frita Sequinha e Crocante em Casa!
Fritura: O Meu Segredo Para Fazer Banana Frita Sequinha e Crocante em Casa!
Fritura: Descubra como preparo banana frita sequinha e crocante, igual aos melhores restaurantes!
Ingredientes
- 5 a 6 bananas (preferencialmente caturra ou nanica)
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela (opcional, para finalizar)
Modo de Preparo
- Descasque as bananas e corte ao meio. Reserve.
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o amido de milho até ficar homogêneo.
- Bata os ovos em um recipiente separado.
- Passe as bananas na mistura de farinha, em seguida nos ovos batidos e finalize na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite as bananas até ficarem douradas. Escorra em papel toalha.
- Se desejado, polvilhe açúcar e canela por cima antes de servir.
Curiosidades
As bananas fritas podem ser uma deliciosa sobremesa ou lanche. Use bananas caturra ou nanica, que têm a textura ideal. Caso queira um toque extra, finalize com açúcar e canela.
As bananas devem ser fritas em óleo quente para garantir a crocância. A temperatura ideal pode ser testada com uma pequena porção de massa, se borbulhar está pronto para fritar. Fique atento para não deixar queimar!
Se você gostar de um sabor mais adocicado, pode adicionar mel ou chocolate derretido por cima das bananas fritas. Essa variação é super fácil e agradará a todos os paladares!
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