Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Curau de Milho Verde: Aprendi a Fazer Esta Delícia com Apenas 3 Ingredientes

Por Frederico Henriques
Publicado em 17/1/2025 às 12h00
Publicidade

Curau de Milho Verde: Aprendi a Fazer Esta Delícia com Apenas 3 Ingredientes

keyword: Aprenda a fazer um delicioso curau de milho verde, tradicional e fácil, usando apenas três ingredientes simples.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 300g
67 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos das espigas de milho e coloque-os no liquidificador com o leite. Triture bem até formar um creme homogêneo.
  2. Transfira o creme para uma panela e coe se necessário. Leve ao fogo, adicione o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada.
  3. Se desejar, adicione o coco ralado e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo quando atingir a textura que você prefere.
Publicidade

Curiosidades

O cural de milho é uma receita tradicional que pode trazer boas memórias de infância. Experimente usar milho fresquinho, colhido no dia, para um sabor ainda mais intenso.

Outra boa ideia é personalizar a sua receita adicionando ingredientes como canela ou cravo, que vão deixar o cural com um toque especial. As especiarias fazem toda a diferença!

Se você gosta de um cural com uma textura mais cremosa, use menos tempo de cozimento. Mas se preferir uma consistência mais firme, basta deixar no fogo por mais tempo, sempre mexendo!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *