Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolo Frappê: Aprendi a Fazer Essa Delícia e Quero Repetir Todos os Dias!

Por Frederico Henriques
Publicado em 17/1/2025 às 10h00
Publicidade

Bolo Frappê: Aprendi a Fazer Essa Delícia e Quero Repetir Todos os Dias!

keyword: Descubra como preparar um Bolo Frappê irresistível que se tornará seu lanche favorito todos os dias!

Preparo: 50 min.
Rendimento: 8
Fração: 100 g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata 4 colheres de margarina com o açúcar até formar um creme. Adicione os ovos e bata até ficar homogêneo.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal em outra tigela. Adicione à mistura junto com o leite e a essência de baunilha. Misture até ficar homogêneo.
  3. Separe uma porção da massa e misture com a margarina reservada e o chocolate em pó. Misture até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa branca na forma e, em seguida, adicione a massa de chocolate. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos.
  5. Após assar, deixe o bolo esfriar por 10 minutos antes de desenformar. Polvilhe açúcar refinado por cima antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Aproveite para adicionar recheios ao seu bolo frapê, como frutas frescas ou compotas, que tragam frescor e um toque especial ao sabor.

Para um toque ainda mais especial, experimente aumentar a quantidade de essência de baunilha ou substituí-la por essência de amêndoas. Isso trará uma fragrância diferente ao seu bolo.

Se você quiser tornar o bolo mais saudável, experimente usar açúcar mascavo ou adoçantes naturais em vez de açúcar refinado. Assim, sua receita ficará mais nutritiva e saborosa.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *