Cueca Virada – Receitas de Pai
Reprodução / Divulgação
...
- Publicado: maio 9, 2023
- Atualizado: maio 9, 2023 9:34 am
- Por: Frederico Henriques
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de leite
- Óleo para fritar
Publicidade
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Adicione os ovos e o leite, misturando até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com um rolo e corte em tiras.
- Frite as tiras de massa em óleo quente até dourarem.
- Escorra em papel absorvente e polvilhe açúcar por cima.
Publicidade
Curiosidades Sobre a Receita
Essa é uma receita clássica e deliciosa de cueca virada, um quitute tradicional que pode ser apreciado em diversas ocasiões. Aproveite esses bolinhos crocantes e saborosos acompanhados de um bom café ou chá. Bom apetite!
Publicidade
0 Comentários
Publicidade
Publicidade