Publicidade

Cueca Virada – Receitas de Pai

Cueca Virada – Receitas de Pai

Cueca Virada – Receitas de Pai

Desfrute de deliciosas Cuecas Viradas crocantes e saborosas com esta receita clássica. Aprenda a preparar passo a passo e saboreie esses bolinhos tradicionais, perfeitos para acompanhar um café ou chá. Experimente agora mesmo!

Cueca Virada – Receitas de Pai
Cueca Virada
Imagem: Reprodução | Divulgação
PREPARO 60 Minutos
SERVE 20 Porções
FAVORITOS 25
CHEFF Receita De

Publicidade


Cueca Virada – Receitas de Pai

Hoje temos por aqui Cueca Virada – Receitas de Pai que a Chef Receita De vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 60 minutos esta maravilha de receita da categoria Salgadinhos para seus convidados. A receita pode render até 20 porções e é bem simples de fazer.

Essa é uma receita clássica e deliciosa de cueca virada, um quitute tradicional que pode ser apreciado em diversas ocasiões. Aproveite esses bolinhos crocantes e saborosos acompanhados de um bom café ou chá. Bom apetite!

Ingredientes Para Cueca Virada – Receitas de Pai


  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de leite
  • Óleo para fritar
Publicidade


Como Fazer Cueca Virada – Receitas de Pai


  • 1 Passo
    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • 2 Passo
    Adicione os ovos e o leite, misturando até formar uma massa homogênea.
  • 3 Passo
    Abra a massa com um rolo e corte em tiras.
  • 4 Passo
    Frite as tiras de massa em óleo quente até dourarem.
  • 5 Passo
    Escorra em papel absorvente e polvilhe açúcar por cima.

LEIA TAMBÉM


Publicidade


Comentários


12 Comentários Sobre o Assunto
  1. ANA LUCIA SOUZA disse:

    O bolo de banana com aveia é muito gostoso quero mais receita fits tenho o açúcar alto.

    1. Ei Ana, pode deixar que vamos postar mais receitas fit bem saborosas.

  2. Eloí Echeverria disse:

    Gostei muito das receitas,vou começar a fazer !!!

    1. Ficamos felizes em saber que gostou.

  3. Dandara disse:

    Precisa colocar Asensia de baunilha??

    1. Não precisa, só se você quiser.

  4. Solange F Valverde disse:

    Bolo de banana com aveia
    Amo esse tipo de bolos

    1. Bom demais mesmo. Também amo esses bolos!

  5. Eliana De Carvalho Sobral disse:

    Infelizmente não posso usar açúcar, sou diabética e não gosto dos adoçantes artificiais. Essa receita deve ficar uma delícia, quando faço o meu adoço com a bananas extremamente maduras e uvas passas. Mas nunca fica gostoso de quando é com açúcar.

    1. Açúcar realmente é uma tentação, o importante é se adequar ao que sua saúde pede e nos adaptar. Fico feliz que as receitas que compartilho de certa forma ajudam a alegrar a vida das pessoas.

  6. Francisca Maria disse:

    Olá, Federico Henriques!
    Suas receitas me alegra,
    eleva meu entusiasmo.
    PARABÉNS!

    Gratidão!

    1. Que bom Francisca, fico super feliz. Continue acompanhando que terei mais receitas maravilhosas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL