Reprodução / Divulgação

Legenda: cueca virada receitas de pai

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/5/2023 às 09h30
Publicidade

Cueca Virada – Receitas de Pai

Preparo: 60 min.
Rendimento: 20
Fração:
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Adicione os ovos e o leite, misturando até formar uma massa homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo e corte em tiras.
  4. Frite as tiras de massa em óleo quente até dourarem.
  5. Escorra em papel absorvente e polvilhe açúcar por cima.
Publicidade

Curiosidades

Essa é uma receita clássica e deliciosa de cueca virada, um quitute tradicional que pode ser apreciado em diversas ocasiões. Aproveite esses bolinhos crocantes e saborosos acompanhados de um bom café ou chá. Bom apetite!

Anteriores