Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Creme de milho cremoso de latinha: Aprenda a fazer de forma fácil e rápida

Por Frederico Henriques
Publicado em 5/3/2025 às 21h01
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Creme de milho cremoso de latinha: Aprenda a fazer de forma fácil e rápida

Creme de milho cremoso de latinha: Veja como preparar esse prato simples e delicioso com poucos ingredientes.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
97 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a lata de milho escorrida, o leite, o sal e o amido de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma panela com a manteiga e adicione o alho picado. Refogue até ficarem dourados e, em seguida, despeje a mistura batida do liquidificador na panela.
  3. Adicione a pitada de pimenta do reino e, se desejar, os grãos de milho. Mexa até o creme engrossar e começar a borbulhar.
  4. Caso queira, incorpore o creme de leite ou requeijão ao creme depois de desligar o fogo. Finalize com noz moscada ralada, se gostar.
  5. Transfira o creme de milho para uma travessa e sirva como acompanhamento para carnes ou como um prato principal.
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Curiosidades

Experimentar o creme de milho é uma ótima forma de variar suas refeições. Ele pode ser usado tanto como acompanhamento quanto como prato principal, dependendo da sua criatividade!

Você pode incrementar a receita adicionando ervas frescas, como cheiro-verde ou manjericão, que trarão um aroma e sabor especial ao seu creme. É uma maneira simples de deixar tudo mais saboroso!

Outra dica é usar o creme de milho como base para outros pratos. Que tal uma lasanha de milho ou um gratinado? A versatilidade desse creme pode surpreender e facilitar muito a sua cozinha!

Referência: Receitas Da Cris


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