Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Creme de Frango: Aprenda a Fazer Um Recheio Cremoso para Lanches e Sanduíches
Creme de Frango: Aprenda a Fazer Um Recheio Cremoso para Lanches e Sanduíches
Creme de Frango: Descubra como preparar um recheio irresistível para vender e surpreender seus clientes com lanches deliciosos.
Ingredientes
- 700g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 200g de creme de leite
- 6 colheres de sopa de maionese
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- pão de forma integral ou normal
- folhas de alface
- rodelas de tomate
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com caldo de galinha e sal por 20 minutos. Depois, desfia o frango.
- Em uma bacia, misture o frango desfiado com a cenoura, milho, cebolinha, salsinha, creme de leite e maionese. Tempere com sal e pimenta.
- Em fatias de pão, coloque o creme de frango, adicione folhas de alface e rodelas de tomate. Feche o sanduíche e sirva gelado.
Curiosidades
Esse sanduíche natural é perfeito para os dias quentes de verão, além de ser saudável e cheio de sabor. Ao preparar o creme de frango, você pode também adicionar um pouco de iogurte natural para um toque mais leve e cremoso.
Se você deseja dar um toque especial ao seu sanduíche, experimente adicionar fatias de abacate ou pepino fresco. Eles trazem uma crocância deliciosa e muito frescor ao prato.
Não se esqueça de servir o sanduíche natural bem gelado. Para isso, mantenha os ingredientes refrigerados até a montagem. Esse truque ajuda a destacar ainda mais os sabores e a textura.
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