Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Coxinha de Frango na Mostarda: Aprenda a Fazer Esta Deliciosa Receita Aqui
Coxinha de Frango na Mostarda: Aprenda a Fazer Esta Deliciosa Receita Aqui
Coxinha de Frango na Mostarda: Descubra como preparar essa receita saborosa e prática para agradar a todos na sua casa.
Ingredientes
- 1 kg de coxinha de frango (pode ser coxa, sobrecoxa ou frango inteiro)
- 1 colher de sopa rasa de orégano
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha)
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de mostarda
- 4 dentes de alho picados
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o frango com a pimenta do reino, sal, alho, orégano, manteiga, cheiro verde e mostarda. Massageie bem para que os temperos se espalhem.
- Deixe o frango marinar por pelo menos 15 minutos. Para pedaços maiores, o ideal é mariná-lo por cerca de uma hora.
- Preaqueça o forno a 180-200 graus. Coloque o frango em uma forma untada, posicionando a pele para cima. Asse por 1 hora, ou até que esteja dourado e cozido.
- Retire do forno, sirva com um pouco de mostarda por cima e aproveite essa deliciosa receita.
Curiosidades
Dica: Para deixar suas coxinhas ainda mais suculentas, você pode adicionar um pouco de caldo de galinha caseiro na marinada. Isso intensifica o sabor e garante um resultado maravilhoso.
Experimente variar os temperos! Além do orégano, você pode adicionar alecrim, tomilho ou até pimenta caiena para dar um toque especial. Sinta-se livre para criar combinações que mais agradam ao seu paladar.
Se quiser uma coxinha crocante por fora e macia por dentro, faça uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão para polvilhar por cima antes de levar ao forno. Isso dará uma crocância irresistível!
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