Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Costela de Boi: Aprenda a Fazer na Panela de Pressão Sem Água de Forma Simples

Por Frederico Henriques
Publicado em 6/3/2025 às 05h31
Publicidade

Costela de Boi: Aprenda a Fazer na Panela de Pressão Sem Água de Forma Simples

Costela de Boi: Descubra como preparar uma deliciosa costela na panela de pressão, rápida e fácil, sem precisar usar água!

Preparo: 50 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
83 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços grandes e reserve. Coloque metade das cebolas picadas no fundo da panela de pressão.
  2. Adicione uma camada de carne sobre as cebolas, tempere com o caldo de galinha ou sal e coloque o restante das cebolas por cima.
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão. Depois, reduza a temperatura e cozinhe por 50 minutos.
  4. Após o tempo, retire do fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Sirva a costela com o molho que se formou.
Publicidade

Curiosidades

Essa receita de costela na panela de pressão é perfeita para quem busca uma refeição rápida e saborosa. O segredo está na cebola, que ao ser cozida, libera um sabor incrível, tornando a carne ainda mais suculenta.

Para uma apresentação ainda mais bonita, você pode guarnecer a costela com batatas ou cenouras cozidas. Elas irão absorver o molho e criar uma combinação perfeita com a carne. Experimente também acompanhar com um arroz soltinho.

Outra dica é marinar a carne na véspera com temperos de sua escolha e deixar na geladeira. Isso garante um sabor ainda mais intenso e irá impressionar seus convidados. Bom apetite!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *