Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Costela com Linguiça Toscana ao Molho: Aprenda a Fazer Essa Receita Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 14/4/2025 às 16h30
Publicidade

Costela com Linguiça Toscana ao Molho: Aprenda a Fazer Essa Receita Deliciosa

Costela com Linguiça Toscana ao Molho: Descubra como preparar essa receita saborosa e surpreenda a todos com um prato irresistível.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
112 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em pedaços médios e reserve. Pique as cebolas, tomates e o alho.
  2. Na panela de pressão, coloque uma cama de cebolas e tomates. Adicione a costela, o alho, o restante das cebolas, tomates e o sal.
  3. Coloque a linguiça toscana sobre a mistura. Tampe e leve ao fogo, sem adicionar água.
  4. Quando a panela começar a chiar, conte 20 a 30 minutos, dependendo da maciez desejada da carne.
  5. Verifique a carne e, se necessário, cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz e salada.
Publicidade

Curiosidades

A costela com linguiça toscana é um prato perfeito para aqueles que desejam um almoço saboroso e cheio de personalidade. Experimente adicionar temperos extras, como pimenta-do-reino e ervas finas, para um toque especial.

Se desejar, você pode acompanhar este prato com diversos acompanhamentos, como purê de batatas ou uma farofa crocante. A combinação de texturas e sabores tornará a refeição ainda mais interessante e deliciosa.

Outra dica é utilizar a carne em uma receita de sanduíche. Após o cozimento, desfiar a costela e a linguiça, colocar em um pão e adicionar queijo derretido. Tem um sabor incrível e é uma ótima opção de lanche!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *