Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Como Fazer Paçoca Caseira Com 3 Ingredientes e Ter Uma Delícia Econômica

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/4/2025 às 10h00
Publicidade

Como Fazer Paçoca Caseira Com 3 Ingredientes e Ter Uma Delícia Econômica

Como Fazer Paçoca Caseira Com 3 Ingredientes: Aprenda uma receita fácil e gostosa para saborear sem gastar muito.

Preparo: 180 min.
Rendimento: 10
Fração: 10
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito maizena no liquidificador até obter uma consistência fina, mas não totalmente homogênea.
  2. Misture o biscoito triturado e o amendoim em um recipiente. Adicione o leite condensado aos poucos até obter a consistência desejada.
  3. Transfira a mistura para uma forma untada com manteiga, alisando bem com uma espátula. Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
  4. Depois de firme, retire da geladeira e corte em pedaços do tamanho desejado.
Publicidade

Curiosidades

Se você deseja adicionar um toque especial à sua paçoca, experimente misturar castanhas ou frutas secas na massa. Isso proporciona novos sabores e texturas.

Outra dica é utilizar chocolate derretido na cobertura da paçoca. Isso vai adicionar um sabor incrível, transformando um doce simples em uma sobremesa gourmet.

Se sobrar paçoca, armazene em um recipiente hermético para manter a frescura. Ela pode durar até duas semanas na geladeira, mas tenho certeza que será devorada muito antes disso!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *