Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Como Fazer Paçoca Caseira Com 3 Ingredientes e Ter Uma Delícia Econômica
Como Fazer Paçoca Caseira Com 3 Ingredientes e Ter Uma Delícia Econômica
Como Fazer Paçoca Caseira Com 3 Ingredientes: Aprenda uma receita fácil e gostosa para saborear sem gastar muito.
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 250 g de amido de milho moído e torrado
- 250 g de biscoito maizena
- 250 g de amendoim
Modo de Preparo
- Triture o biscoito maizena no liquidificador até obter uma consistência fina, mas não totalmente homogênea.
- Misture o biscoito triturado e o amendoim em um recipiente. Adicione o leite condensado aos poucos até obter a consistência desejada.
- Transfira a mistura para uma forma untada com manteiga, alisando bem com uma espátula. Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
- Depois de firme, retire da geladeira e corte em pedaços do tamanho desejado.
Curiosidades
Se você deseja adicionar um toque especial à sua paçoca, experimente misturar castanhas ou frutas secas na massa. Isso proporciona novos sabores e texturas.
Outra dica é utilizar chocolate derretido na cobertura da paçoca. Isso vai adicionar um sabor incrível, transformando um doce simples em uma sobremesa gourmet.
Se sobrar paçoca, armazene em um recipiente hermético para manter a frescura. Ela pode durar até duas semanas na geladeira, mas tenho certeza que será devorada muito antes disso!
Anteriores
- Como eu fiz um delicioso peixe frito com dicas de pescador para você
- keyword: Meu Passo a Passo para Preparar Picanha na Frigideira Deliciosa
- Keyword: Como Eu Faço Pudim Delicioso Usando Apenas 2 Ingredientes em Casa