Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Como eu fiz um delicioso peixe frito com dicas de pescador para você

Por Frederico Henriques
Publicado em 15/4/2025 às 09h30
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Como eu fiz um delicioso peixe frito com dicas de pescador para você

Como eu fiz um delicioso peixe frito com dicas de pescador para garantir o sabor.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 4
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de merluza com alho, suco de limão e sal. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira. Passe cada filé marinados no fubá, apertando bem para que pegue a farinha.
  3. Frite os filés em óleo quente até que estejam dourados e crocantes. Reserve em papel toalha para remover o excesso de gordura.
  4. Sirva quente, acompanhado de uma salada e molho de sua preferência.
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Curiosidades

O filé de merluza empanado é uma bela opção para um jantar leve e saboroso. Experimente acompanhá-lo com um molho de limão para realçar o sabor do peixe.

Se preferir, você pode substituir o fubá por farinha de rosca ou até mesmo uma mistura de farinhas para adicionar um toque diferente na crocância do empanado.

Não esqueça de servir com uma salada fresca! Alface e tomate complementam muito bem a crocância do peixe empanado e trazem um frescor incrível ao prato.

Referência: Culinária em Casa


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