Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Como eu faço margarina com apenas 1 ingrediente e transformo 1 pote em 2
Como eu faço margarina com apenas 1 ingrediente e transformo 1 pote em 2
Como eu faço margarina: Aprenda a criar uma deliciosa margarina caseira e eficiente.
Ingredientes
- 350 gramas de margarina
- 350 ml de leite
- 2 ovos
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, adicione a margarina e comece a bater em velocidade baixa para misturar bem.
- Gradualmente, adicione o leite e os ovos, aumentando a velocidade até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Após a mistura estar bem batida, despeje em um recipiente hermético e leve à geladeira para firmar.
Curiosidades
Aproveite essa receita como uma ótima alternativa para quem quer economizar na cozinha, especialmente para a preparação de bolos e biscoitos. Quando você faz margarina render como manteiga, tem mais sabor por menos custo!
Se você prefere o gosto da manteiga, considere adicionar uma pitada de sal à mistura. Isso ajuda a realçar o sabor e mimetizar um pouco a cremosidade e riqueza que a manteiga proporciona.
Outra dica é armazenar a mistura em potes menores. Isso facilita o uso e preserva o produto por mais tempo, evitando que seja exposto ao ar e estrague rapidamente. Dê preferência por potes herméticos!
Anteriores
- Maçā do amor: Como eu faço e vendo essa delícia de maneira fácil
- Bolo de Banana Caramelizada: Aprenda a Fazer a Massa Fofinha Perfeita em Casa
- Como fazer o pão de milho que vai conquistar o paladar de todos nós