Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Chipa Paraguaia: Como Eu Faço Essa Delícia Fácil e Rápida em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/1/2025 às 09h00
Publicidade

Chipa Paraguaia: Como Eu Faço Essa Delícia Fácil e Rápida em Casa

Keyword: Aprenda a preparar uma deliciosa chipa paraguaia de forma fácil e rápida!

Preparo: 40 min.
Rendimento: 16
Fração: 30 g
73 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o polvilho doce, a margarina e o ovo até obter uma farofa.
  2. Adicione o queijo, fermento em pó e sal, mexendo bem.
  3. Incropore o leite aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  4. Modele a massa em quadrados e coloque em uma assadeira untada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até dourar levemente.
Publicidade

Curiosidades

Experimente adicionar um toque especial às suas Chipas com ervas finas. Basta misturar um pouco de orégano ou alecrim à massa para um sabor surpreendente e aromático.

Outra dica é substituir o queijo meia cura por queijos regionais, como o queijo coalho, que além de dar um sabor diferenciado, deixa as chipas ainda mais curiosas para o paladar.

Para um toque crocante, você pode incluir pedacinhos de azeitona ou até mesmo jalapeño. Isso trará um equilíbrio perfeito entre o salgado e o picante, tornando suas chipas irresistíveis!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *