Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolinhos de chuva: Aprenda a fazer um lanche sequinho e delicioso para o café

Por Frederico Henriques
Publicado em 22/1/2025 às 08h00
Publicidade

Bolinhos de chuva: Aprenda a fazer um lanche sequinho e delicioso para o café

Keyword: Descubra como preparar bolinhos de chuva sequinhos que são perfeitos para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 50 g
82 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar e o leite. Misture bem com um fouet.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até alcançar a consistência desejada.
  3. Adicione o fermento para bolo e misture bem. Em uma panela, aqueça o óleo para fritar.
  4. Verifique a temperatura do óleo com um pouco da massa. Quando ela subir, é tempo de fritar os bolinhos.
  5. Com a ajuda de duas colheres, coloque porções da massa no óleo e frite até dourar. Polvilhe açúcar com canela se desejar.
Publicidade

Curiosidades

Aumente a crocância dos seus bolinhos de chuva usando uma mistura de farinhas, como a de arroz ou a de milho, para um toque especial e textura diferenciada.

Experimente adicionar pedacinhos de chocolate ou frutas secas à massa antes de fritá-los. Isso traz um sabor extra e uma surpresa deliciosa em cada mordida.

Para um toque aromático, utilize essências como baunilha ou laranja na mistura da massa. Elas elevam o sabor e tornam o lanche ainda mais irresistível.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *