Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Carne Moída: Meu Guia para Criar Recheios Irresistíveis e Saborosos

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/3/2025 às 19h30
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Carne Moída: Meu Guia para Criar Recheios Irresistíveis e Saborosos

Carne Moída: Descubra como preparar recheios deliciosos e variados com carne moída para diversas receitas.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
57 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque a panela no fogo alto e adicione o azeite para esquentar.
  2. Adicione a carne moída e refogue por cerca de 2 minutos, sem tempero, para selar.
  3. Coloque o vinagrete, cebola, alho, pimentas, e sal. Refogue até a carne ficar bem cozida.
  4. Misture o alho-poró e deixe refogar por mais 2 minutos. Desligue o fogo.
  5. A carne deve estar sequinha e pronta para ser usada em diferentes receitas.
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Curiosidades

Para uma carne moída ainda mais saborosa, experimente adicionar temperos como orégano, cominho ou até mesmo um toque de curry. Eles podem transformar a sua receita simples em uma explosão de sabores.

Outra dica é variar a carne utilizada. Embora o patinho seja uma excelente opção, você pode substituir por coxão mole ou até mesmo uma mistura de carnes para dar mais profundidade ao sabor.

Não se esqueça de experimentar diferentes tipos de recheios! A carne moída coringa pode ser utilizada para tortas, pastéis ou até mesmo como base para um molho encorpado. A versatilidade é o segredo!

Referência: Culinária em Casa


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