Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Biscoito Casadinho: Aprenda a Fazer a Receita da Vovó que É Um Sucesso!

Por Frederico Henriques
Publicado em 8/3/2025 às 18h30
Publicidade

Biscoito Casadinho: Aprenda a Fazer a Receita da Vovó que É Um Sucesso!

Biscoito Casadinho: Descubra o segredo da minha avó para fazer essa delícia que encanta a todos.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 100
Fração: 100
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o amido de milho, a farinha de trigo, a margarina e o açúcar até formar uma massa homogênea. Amasse bem com as mãos para dar liga.
  2. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse os biscoitinhos em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos, até ficarem levemente dourados por baixo.
  4. Derreta a goiabada com duas colheres de sopa de água no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até obter uma consistência cremosa.
  5. Com os biscoitos assados já frios, coloque um pouco de goiabada em cada um e una com outro biscoito. Passe no açúcar cristal antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Para dar um toque especial, experimente adicionar um pouco de raspas de limão ou laranja à massa. Isso trará um frescor que combina perfeitamente com o doce da goiabada.

Outra dica é variar o recheio: além da goiabada, você pode usar doce de leite, nutella ou até mesmo geleia de frutas para criar uma explosão de sabores. Experimente e descubra sua combinação favorita!

Se quiser deixar os biscoitinhos ainda mais irresistíveis, após juntá-los, você pode derreter um pouco de chocolate e banhar os casadinhos. Isso não só embeleza, mas também agrada ao paladar.

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *