Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Caponata para vender: Descubra minha receita lucrativa e simples para 2023

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/3/2025 às 03h31
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Caponata para vender: Descubra minha receita lucrativa e simples para 2023

Caponata para vender: Aprenda minha receita fácil e saborosa para lucrar ainda este ano.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 6
Fração: 6
82 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Deixe a berinjela de molho em água com vinagre por pelo menos 6 horas. Corte em tiras finas.
  2. Em uma tigela, misture a cenoura, alho, tomates, pimentões, berinjelas, cebolas e uvas passas.
  3. Adicione sal, tempero, vinagre e azeite na mistura e mexa bem para combinar.
  4. Coloque em uma forma e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e finalize com o cheiro verde antes de servir.
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Curiosidades

Não se esqueça de que a berinjela pode ser um pouco amarga. Para suavizar, deixá-la de molho em água com vinagre por algumas horas é uma ótima técnica.

A salada acompainha muito bem pratos diversos e pode até ser servida como aperitivo em reuniões e festas. Experimente oferecer em um jantar temático!

Armazenar em potes bem vedados e mantê-los na geladeira garantirá a frescura por muitos dias. Essa salada é uma forma deliciosa de aproveitar legumes e servir seus convidados!

Referência: Culinária em Casa


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