Receitas Kelli Moreira

Créditos: Receitas Kelli Moreira
Legenda: Broa de Fubá: Aprendo a Fazer Essa Delícia da Padaria em Casa Facilmente

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/3/2025 às 12h30
Publicidade

Broa de Fubá: Aprendo a Fazer Essa Delícia da Padaria em Casa Facilmente

Broa de Fubá: Descubra como fazer essa receita deliciosa de forma rápida e fácil!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 20
Fração: 20
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione os líquidos: leite, água e óleo. Acrescente o sal. Quando começar a ferver, junte os ingredientes secos e cozinhe por 5 a 7 minutos.
  2. Despeje a massa cozida em um recipiente e deixe esfriar. Depois, acrescente o presunto, a cebolinha e os ovos aos poucos, até a massa atingir o ponto ideal.
  3. Unte as mãos com óleo e modele as broinhas. Coloque-as em uma assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Publicidade

Curiosidades

As broinhas são uma opção deliciosa e versátil para acompanhar qualquer refeição ou até mesmo servir como lanche. Você pode variar o recheio e adicionar ingredientes que mais gosta.

Outra dica é utilizar queijos variados, como queijo minas ou parmesão, em vez do presunto, para uma versão mais cremosa e saborosa. Isso realça o gosto das broinhas e as deixa ainda mais irresistíveis!

Se desejar, pode também adicionar ervas aromáticas como orégano ou manjericão na massa para dar um toque especial. Experimente e descubra sabores novos que vão surpreender seu paladar!

Referência: Receitas Kelli Moreira


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *