Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Brownie Perfeito: Aprenda a Fazer em Casa e Venda para Aumentar sua Renda

Por Frederico Henriques
Publicado em 9/3/2025 às 11h00
Publicidade

Brownie Perfeito: Aprenda a Fazer em Casa e Venda para Aumentar sua Renda

Brownie Perfeito: Descubra a receita fácil e rápida para fazer e vender com sucesso.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
78 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
  2. Em uma bacia, bata os 4 ovos com 2 xícaras de açúcar por 2 minutos até ficar um creme bem crescido.
  3. Derreta 200g de chocolate meio amargo e 3 colheres de sopa de margarina no microondas, misturando de 15 em 15 segundos.
  4. Misture a mistura de ovos e açúcar ao chocolate derretido. Depois adicione ½ xícara de chocolate em pó, sal e 1 colher de sopa de essência de baunilha.
  5. Adicione lentamente 1 xícara de farinha de trigo sem fermento, misturando bem até que a massa esteja homogênea.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e salpicada com chocolate em pó. Asse por 30 minutos, verificando com um palito.
Publicidade

Curiosidades

O brownie é uma sobremesa clássica que não pode faltar nas celebrações. Não só na Páscoa, ele é perfeito para qualquer ocasião e pode ser uma ótima opção de presente. Para uma apresentação ainda mais especial, experimente adicionar nozes ou avelãs picadas na massa.

Além disso, você pode personalizar seu brownie com diferentes tipos de chocolate. O chocolate branco ou ao leite trazem um sabor único e contrastante ao clássico brownie de chocolate meio amargo. Não tenha medo de misturar sabores e texturas!

Na embalagem, utilize fitas coloridas e etiquetas criativas para dar um toque pessoal. Isso não só tornará seu presente mais atraente, mas também aumentará o apelo de venda se você decidir comercializar. Seja criativo e divirta-se!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *