Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Brigadeiro de Ovo Maltine: Aprenda a Fazer Com Leite Condensado Caseiro Fácil

Por Frederico Henriques
Publicado em 19/1/2025 às 04h00
Publicidade

Brigadeiro de Ovo Maltine: Aprenda a Fazer Com Leite Condensado Caseiro Fácil

Keyword: Descubra como preparar um delicioso brigadeiro de ovo maltine com leite condensado caseiro de forma simples e rápida.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 25
Fração: 20g
97 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
  2. Adicione o leite condensado caseiro, o creme de leite, o Nescau e o Ovomaltine. Misture tudo junto com fogo desligado.
  3. Ligue o fogo em temperatura média e mexa constantemente até o brigadeiro desgrudar da panela, levando cerca de 20 minutos.
  4. Transfira o brigadeiro para um prato e deixe esfriar. Cubra com plástico filme em contato com o brigadeiro.
  5. Depois que esfriar, unte as mãos com água gelada e enrole os brigadeiros. Passe no açúcar cristal ou Ovomaltine.
Publicidade

Curiosidades

O brigadeiro de ovo maltino é uma opção deliciosa para quem ama sobremesas criativas. Use sempre ingredientes de qualidade para garantir um sabor inigualável. O leite condensado caseiro traz um toque especial, mas você pode utilizar o industrializado se preferir.

Se você quer um brigadeiro ainda mais saboroso, adicione uma colher de sopa de cacau em pó ao preparo. Essa combinação realça o sabor e traz um toque de chocolate que é irresistível. Fique à vontade para experimentar!

Ao enrolar os brigadeiros, se estiver fazendo para uma festa, utilize forminhas coloridas para deixá-los mais bonitos. Isso cria uma apresentação incrível e chama a atenção dos convidados, tornando a sua sobremesa ainda mais especial.

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *