Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Vulcão de Cenoura: Como Preparei essa Receita Maravilhosa para Relaxar

Por Frederico Henriques
Publicado em 3/5/2025 às 12h18
Publicidade

Bolo Vulcão de Cenoura: Como Preparei essa Receita Maravilhosa para Relaxar

Bolo Vulcão de Cenoura: Aprenda a fazer essa delícia que é perfeita para desestressar.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, e as cenouras picadas até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento, e adicione a mistura do liquidificador.
  2. Transfira a massa para uma forma grande e leve ao forno por 50 minutos. Faça o teste do palito para assegurar que o bolo está assado. Deixe esfriar antes de desenformar.
  3. Em uma panela, misture os dois leites condensados, a margarina e o achocolatado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até obter um brigadeiro cremoso. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Desenforme o bolo com cuidado. Faça um buraco no centro e preencha com o brigadeiro. Decore com granulado ou frutas frescas a gosto.
Publicidade

Curiosidades

Para um bolo de cenoura ainda mais especial, experimente substituir parte da farinha de trigo por farinha de amêndoas, isso dará um toque de sabor e uma textura incrível!

Não se esqueça de decorar com granulado, mas também pode utilizar frutas frescas ou até mesmo um leve toque de canela para aromatizar o bolo. Isso irá surpreender todos os seus convidados!

E se quiser dar um sabor diferente ao seu brigadeiro, adicione uma colher de chá de essência de baunilha ou um pouco de café! Fica uma maravilha e combina bem com o gosto do chocolate!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *