Créditos: Kelli Moreira - Receitas Fáceis e Rápidas
Legenda: Sobremesa: Eu Fiz Uma Deliciosa Gelatina Com Creme De Leite Para O Almoço
Sobremesa: Eu Fiz Uma Deliciosa Gelatina Com Creme De Leite Para O Almoço
Sobremesa: Aprenda a preparar uma gelatina com creme de leite que é simples e deliciosa para suas refeições de domingo.
Ingredientes
- 1,5 xícara de água quente
- 2 sachês de gelatina sabor morango (ou outro sabor de sua preferência)
- 1 xícara de água gelada
- 1 xícara de água quente para a segunda etapa
- 3 caixinhas de creme de leite
- água para diluição da gelatina
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina na água quente, mexendo bem até que esteja completamente diluída. Adicione a água gelada e misture novamente. Leve para a geladeira.
- Dissolva a gelatina na água quente e misture. Adicione a água gelada e o creme de leite. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
- Corte a gelatina que estava na geladeira em cubinhos. Misture os cubos na mistura de creme, despeje em um recipiente e leve para a geladeira por 4 horas até firmar.
Curiosidades
A sobremesa de gelatina com creme de leite é uma opção refrescante e leve, ideal para dias quentes. Para um toque extra, use gelatinas de sabores diferentes, como limão ou abacaxi, para surpreender o paladar.
Lembre-se de que a intensidade do sabor depende da gelatina escolhida. Se você preferir uma sobremesa menos doce, experimente usar gelatina sem açúcar ou sabor neutralizado. A adição de frutas frescas também pode incrementar o sabor e a textura da receita.
Para um visual bonito, monte a sobremesa em taças individuais. Assim, você poderá servir porções elegantes numa ocasião especial, deixando todos encantados pelo sabor e apresentação ao mesmo tempo.
Anteriores
- Sobremesa fácil: Como Preparei uma Deliciosa Receita com Apenas 3 Ingredientes
- Aplicação Papel Arroz em Bolo de Chantilly Muito Fácil: Aprenda a Fazer em Casa
- Frango Cremoso com Creme de Bacon: Como Preparei Essa Delícia em Casa