Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Prestígio: Aprenda a Fazer um Delicioso e Molhadinho na Travessa

Por Frederico Henriques
Publicado em 4/3/2025 às 18h01
Publicidade

Bolo Prestígio: Aprenda a Fazer um Delicioso e Molhadinho na Travessa

Bolo Prestígio: Descubra como fazer um bolo molhadinho e fácil na travessa para adoçar seu dia.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Em uma bacia, bata os ovos, açúcar e sal em velocidade máxima por 2 minutos, raspe o fundo e misture novamente.
  2. Adicione o chocolate em pó e a farinha de trigo, misturando bem. Em seguida, acrescente o óleo e a água fervendo, misturando até ficar homogêneo.
  3. Com a forma untada, despeje a massa e adicione o fermento, misturando delicadamente. Asse por cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, margarina e coco ralado. Cozinhe em fogo médio até o ponto de creme,, mexendo sempre.
  5. Assim que o bolo estiver assado, faça furos com um garfo e molhe com a calda por cima. Em seguida, despeje a cobertura de cocada quente por cima do bolo.
Publicidade

Curiosidades

Não esqueça de usar ingredientes de qualidade, especialmente o chocolate e o coco, pois isso pode fazer toda a diferença no sabor do seu bolo prestígio.

Você pode armazenar o bolo na geladeira por até 5 dias, mas lembre-se de cobri-lo para não ressecar. A cobertura também pode ser feita com chocolate meio amargo para um sabor mais intenso.

Se desejar um bolo ainda mais especial, experimente adicionar um pouco de recheio de doce de leite entre as camadas de bolo. Isso vai deixar a sobremesa ainda mais irresistível!

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *