Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Gelado na Travessa: Aprenda a Fazer Este Delicioso e Rápido Creme de Pêssego
Bolo Gelado na Travessa: Aprenda a Fazer Este Delicioso e Rápido Creme de Pêssego
Bolo Gelado na Travessa: Descubra como preparar um creme de pêssego fácil e saboroso para a sua sobremesa.
Ingredientes
- 2 caixinhas de leite condensado
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 3 gemas
- 1 litro de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 3 ou 4 bolinhos de sabor laranja
- 2 latas de pêssego em calda
- coco em flocos (a gosto para decoração)
Modo de Preparo
- Misture o leite condensado e o amido de milho, mexa bem. Adicione as gemas e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- Em um refratário, regue o fundo com a calda do pêssego. Coloque uma camada de bolo, metade do creme, pedaços de pêssego, e repita as camadas.
- Na última camada, coloque o restante do creme e decore com coco ralado. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Curiosidades
O bolo gelado de pêssego é uma sobremesa ideal para aniversários e confraternizações. Experimente usar pessego fresco na receita para um toque especial!
Você pode substituí-los por outras frutas, como abacaxi ou morango, deixando sua receita única e personalizada.
A dica é deixar o bolo na geladeira por pelo menos 4 horas ou no congelador por 1 hora, para garantir uma consistência perfeita, cremosa e refrescante.
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