Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo Gelado na Travessa: Aprenda a Fazer Este Delicioso e Rápido Creme de Pêssego

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/3/2025 às 12h30
Publicidade

Bolo Gelado na Travessa: Aprenda a Fazer Este Delicioso e Rápido Creme de Pêssego

Bolo Gelado na Travessa: Descubra como preparar um creme de pêssego fácil e saboroso para a sua sobremesa.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado e o amido de milho, mexa bem. Adicione as gemas e o leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Em um refratário, regue o fundo com a calda do pêssego. Coloque uma camada de bolo, metade do creme, pedaços de pêssego, e repita as camadas.
  3. Na última camada, coloque o restante do creme e decore com coco ralado. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

O bolo gelado de pêssego é uma sobremesa ideal para aniversários e confraternizações. Experimente usar pessego fresco na receita para um toque especial!

Você pode substituí-los por outras frutas, como abacaxi ou morango, deixando sua receita única e personalizada.

A dica é deixar o bolo na geladeira por pelo menos 4 horas ou no congelador por 1 hora, para garantir uma consistência perfeita, cremosa e refrescante.

Referência: Receitas Da Cris


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *