Culinária em Casa

Créditos: Culinária em Casa
Legenda: Bolo Gelado na Marmita: Como Eu Faço e Lucrar Com Esta Receita Deliciosa

Por Frederico Henriques
Publicado em 11/3/2025 às 13h00
Publicidade

Bolo Gelado na Marmita: Como Eu Faço e Lucrar Com Esta Receita Deliciosa

Bolo Gelado na Marmita: Aprenda como preparar e vender essa delícia para aumentar sua renda.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 8
137 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, açúcar, manteiga, farinha de trigo, leite e o fermento até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a mistura em forminhas, enchendo até a metade. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
  3. Misture o leite condensado, o leite e o leite de coco em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver.
  4. Desenforme os bolos e regue com a calda. Decore a gosto com coco ralado.
Publicidade

Curiosidades

Dicas para aprimorar sua receita: Utilize ingredientes frescos e de qualidade para garantir o sabor. Experimente adicionar especiarias como canela ou baunilha para um toque especial.

Outra sugestão é personalizar suas marmitinhas com diversas opções de recheios. Você pode criar camadas diferentes, como chocolate, frutas ou até mesmo um toque de doce de leite.

Se você deseja ganhar um dinheiro extra, considere a ideia de vender as marmitinhas em eventos como festas de aniversário, reuniões e até mesmo na porta das escolas. O potencial de lucro é alto com essa receita!

Referência: Culinária em Casa


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *