Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)

Créditos: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)
Legenda: Bolo fofinho: Descubra o Meu Segredo Para Fazer um Bolo Delicioso e Macio

Por Frederico Henriques
Publicado em 17/1/2025 às 04h00
Publicidade

Bolo fofinho: Descubra o Meu Segredo Para Fazer um Bolo Delicioso e Macio

keyword: Aprenda como preparo um bolo fofinho sem bater ou usar liquidificador.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 8
Fração: 100 g
87 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos, o óleo e o açúcar até formar uma mistura homogênea.
  2. Adicione o iogurte natural e misture bem. Você pode usar um fuê ou um liquidificador.
  3. Incorpore a farinha de trigo peneirada aos poucos, mexendo delicadamente para evitar a formação de pelotinhas.
  4. Adicione o fermento e misture levemente. A massa deve ficar homogênea e levemente espessa.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Publicidade

Curiosidades

Uma dica para deixar o bolo ainda mais saboroso é adicionar essência de baunilha à massa. Isso fará com que o aroma do bolo se torne irresistível! Use cerca de uma colher de chá.

Você pode substituir o iogurte natural por iogurte grego para uma textura ainda mais cremosa. O iogurte grego também adicionará um leve sabor azedo que contrabalança a doçura do bolo.

Para fazer uma versão de bolo de cacau, basta substituir 1/4 da quantidade de farinha de trigo por chocolate em pó. O resultado será um bolo de chocolate macio e delicioso!

Referência: Kelli Moreira ( Receitas Fáceis e Rápidas)


Anteriores

0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *