Receitas Da Cris

Créditos: Receitas Da Cris
Legenda: Bolo de Creme com Morangos na Forma: Aprenda a Fazer Essa Delícia em Casa

Por Frederico Henriques
Publicado em 2/3/2025 às 10h31
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Bolo de Creme com Morangos na Forma: Aprenda a Fazer Essa Delícia em Casa

Bolo de Creme com Morangos na Forma: Descubra como preparar essa sobremesa fácil e deliciosa para surpreender a todos.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 12
87 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma bacia, bata os 4 ovos com 2 xícaras de açúcar até obter um creme fofo.
  2. Adicione 3 xícaras de farinha, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de leite e 1 colher de sopa de fermento. Misture até ficar homogêneo e despeje em uma forma untada.
  3. Asse o bolo por cerca de 30 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar.
  4. Para o creme, misture em uma panela o leite condensado, o amido de milho e 500 ml de leite. Leve ao fogo até engrossar e, em seguida, adicione o creme de leite.
  5. Prepare a calda misturando 1 xícara de leite com 2 colheres de açúcar e reserve.
  6. Corte o bolo, umedeça com a calda e coloque uma camada de morangos picados, seguido do creme. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira antes de servir.
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Curiosidades

Além de saboroso, este bolo é muito versátil. Você pode substituí-lo por diferentes frutas, como pêssegos em calda ou kiwis, para variar o sabor. Se preferir, acrescente chocolate em gotas para um toque indulgente!

Outra dica é usar formas de silicone, que garantem que o bolo não grude e facilitam bastante na hora de desenformar. Além disso, você pode adicionar uma camada de creme por dentro do bolo, deixando-o ainda mais cremoso e saboroso.

Não deixe de servir o bolo gelado! O creme e a calda de morango vão deixar o sabor ainda mais intenso. Quanto mais tempo na geladeira, mais a textura vai se firmar e o bolo ficará irresistível!

Referência: Receitas Da Cris


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